Saint-Valentin

MENU SAINT-VALENTIN

(du 13 au 17 février)     

LE 13 & 14 FÉVRIER NOUS SERVONS UNIQUEMENT LE MENU EXPERIENCE

Menu tasting SAint-valentin  € 55 - vins appropriés €24

menu Experience saint-valentin € 75  + * - vins appropriés €33

les vins appropriés sont servis de l’entrée au plat principal

SNACKS & BITES

ANGUILLE FUMÉE DE L’ESCAUT ORIENTAL
poireau brûlé | lait battu
lactose | poisson                  

ŒUF FERMIER 62°
chou pointu | caviar de hareng | crème de babeurre | pomme de terre
OEUF | lactose

FILET DE SOLE *
concombre | crème d’Amontillado | tamarin
lactose | poisson

TURBOT  *
dashi | coques | crevettes
coquillage | crustacÉs | poisson

MAGRET DE CANARD
carotte | céleri rave | champignon
lactose | gluten | champignon

fromages affinÉs - mostarda de poire & pain aux noix (SUPPL. €12)
ou
BRIE chaud avec truffe bianchetti (SUPPL. €15)
gluten | lactose | NOIX

RUBY RB by Callebaut 
lychee | sudashi
gluten | lactose

Rester informé!

© 2018 D&D Creation - All Rights Reserved - Privacy & cookies policy