À la carte | Oh Restaurant

À la carte

À la carte

Entrées
Crevettes de Nieuport épluchées main  €26
+ Royal Belgian Caviar supp. €19                                                                        

Crème de topinambour | bintjes | betterave rouge  

Rouget   €25                                                                                  
Crabe | fenouil | vadouvan  

Homard bleu    €28               
Raviole ouverte | églefin | épinards | tomate | sauce Dugléré                                         

Œuf fermier 63° | chou pointu | bintjes
avec champignons | truffe | ibérico     €23
(+ suppl truffe €13)
avec Royal Belgian Caviar   €45

Plats principaux
Homard bleu entier au four    €55 
Fregola | tomate | thermidor                                                                   

Bar de ligne     €33
Aubergine | tomate | beurre de dashi au yuzu  

FIlet de cerf    €36
Céleri rave | polenta | champignon                                         

Bœuf Holstein belge  €33
(+ suppl. truffe €8)
Pomme dauphine | tomate | moutarde | estragon         

 

Le samedi soir, les veilles de jours fériés et les jours fériés uniquement proposés en combinaison (soit entrée-plat, soit plat-dessert).

Restez informé!

© 2018 D&D Creation - All Rights Reserved - Privacy & cookies policy