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restaurant oh

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Comme restaurant en vogue nous tentons de suivre un point de vue, une ambiance dans laquelle chacun se retrouve : aussi bien le gourmet qui veut changer d’air sans s’attabler des heures que l’homme d’affaires, que le couple qui a quelque chose à célébrer ou que le gastronome affirmé. Cette ambiance est comme la griffe du Oh perceptible dans tous les détails : dans l’assiette, dans le décor, dans la présentation et dans le service.

Le lunch ou le menu du marché changeant au fil des saisons, les différents menus gastronomiques et l’attrayante offre ‘à la carte’ proposent des combinaisons de saveurs surprenantes de produits du terroir aux influences mondiales. L’harmonie de mets raffinés et d’un vaste choix de vins classiques ou mondiaux avec un bon rapport qualité prix, ne manquera pas de vous charmer. Par beau, il fait bon se reposer sur la terrasse privée ensoleillée unique à l’arrière du restaurant.

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restaurant
RESTAURANT oh
  • menu
    ∆ menu lunch 3 services 49
    ◊ menu tasting 4 services 59

    Fingers & Amuses



    Maquereau lisette ∆ ◊

    Concombre | salade | noix


    Royal Baeri caviar +  (suppl. €20)

    Oeuf 62° | chou pointu

    Asperges Belges + (suppl. €9)

    Pesto de persil


    Loup de mer ◊

    Aubergine | tomate | sauce vièrge




    Agneau de lait des Pyrénées ◊

    Courgette | crème de carottes | jus de sauge


    OU
    Bœuf Hereford 4 semaines by Dierendonck ∆ ◊

    Légumes du jardin | risotto de cereales | sumac

    Fromages affinés du maÎtre Fromager Callebaut

    Mostarda de poire & pain aux noix + (SUPPL. €15)


    OU
    Brie chaud

    à la truffe Bianchetti + (SUPPL. €15)


    Mango ∆ ◊

    Citron vert | amande | chocolat blanc


  • À•LA•CARTE
    ENTREES


    Maquereau lisette 20

    Concombre | salade | noix

    Asperges Belges  20

    Pesto de persil

    Coquille Saint-Jacques  22

    Topinambour | chou blanc | pomme verte

    Royal baeri caviar (15gr)  36

    Oeuf 62° | Chou pointu

    Assiette Ibérico Bellota  22

    Lomo | Chorizo | Jamón

    Terrine de foie gras  20

    Fromage de chèvre | betterave rouge | cassis

    PLATS PRINCIPAUX

    Agneau de lait des Pyrénées  36

    Courgette | crème de carottes | jus de sauge

    Filet de sole de la mer du nord  36

    Fève | petit pois | ail sauvage

    Loup de mer  36

    Aubergine | tomate | sauce vièrge

    Filet de Hereford 4 semaines by Dierendonck  30

    Légumes du jardin | risotto de céréales | sumac

    Turbot grillé sur arête  48

    Tomate | béarnaise

  • St.–Sylvestre
    Démarrez en style avec une coupe Laurent Perrier ‘La Cuvée’* & fingers

    Amuse-bouche
    Huître Prestige | wakamé | citron vert
    Coques & moules
    Saumon sauvage | caviar de saumon | crème aigre

    Teasers style tapas
    Céleri rave soufflé au foin | sablé de Wissant | truffe
    St. Jacques | topinambour | levain
    Crabe de la mer du nord | essence de homard | café

    Sole de la mer du Nord grillée
    Jeunes poireaux | vinaigrette au pourpier

    Homard bleu
    Textures de champignons | potiron | fines herbes

    Faon
    Sauce Grand veneur | jardin d’hiver

    Praliné
    Yuzu | argousier | textures de chocolat

    ‘Oh’ Delicious

    24 heures | Défilé de la brigade munie de champagne Laurent Perrier, afin d’entamer la nouvelle année dans la joie, la danse et la bonne humeur.

    Menu €149
    Menu all in €195 (champagne à l’apéritif et à minuit *, vins, eaux et café compris)
    Possibilité forfait après 24h
    Débute à 19h30 précises
gastro tapas - boissons

gastrobar oh

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Le nouveau concept contemporain reflète la personnalité du Chef et tout autant sommelier Ivan Puystiens : décontractée, spontanée et enjouée. Dans un cadre chaleureux entièrement rénové agrémenté d’une ambiance musicale conviviale, vous pouvez découvrir un assortiment d’amuse-bouche, tapas,sharing- et fingerfood maison succulents à déguster agréablement avec un délicieux cocktail ou mocktail, une bière craft de qualité ou un bon vin. La carte des boissons joliment composée vous réserve tant au verre qu’à la bouteille bon nombre de classiques ainsi que de vins bio, orange ou mondiaux. Rien que le choix est une expérience en soi !

  • tohpas
    MENU TOHPAS CHOIX DU CHEF OU CHOIX POUR TOUS LES CONVIVES

    TASTING 4 TAPAS -> 38 | DELUXE 6 TAPAS -> 48 | OH EXPERIENCE 8 TAPAS -> 64
    HOT TOHPAS

    Crevette Nobashi | Tom Ka Kai | Échalote en saumure

    (3P) 9,5
    Coquille | Salade de chou blanc | Topinambour | Pomme Granny Smith

    13
    Brasvar | Salade de quinoa | Carotte marinée

    9,5
    Filet de Hereford de chez Dierendonck | Risotto de céréales | Sumac 

    13
    Asperge verte | Polenta | Jambon Pata Negra | Fromage Belper

    10
    Yakitori de poulet | Jeune oignon | Germes de soja
    Salade de pomme de terre au curry

    9,5


    COLD TOHPAS

    Pain & Beurre

    3,5
    Saumon sauvage mariné | Crème de yaourt | Gel de citron vert | Betterave rouge

    8
    Rillette de maquereau fumé | Couscous | Granny Smith | Sauce à l’oseille

    8
    Moules & Coques marinés | Dashi & jalapeño

    8
    Foie gras | Textures de betterave rouge | Cassis

    8
  • ohbites
    OHBITES

    Olives Naturelles Mahjoub  3,5

    Pan con tomate  3,5

    Sauce apéro de tomate séchée & gressins  3,5

    Crème d’anchois & gressins  3,5

    Tzatsiki & gressins  3,5

    Croquettes de joue de bœuf en estouffade - poulpe cantabrique - jambon Ibérico  14


    CHARCUTERIE

    Gran Réserva 18m Teruel Spain  7,5

    Chorizo Bellota Jabuga Spain  6,5

    Lomo Bellota Jabugo Spain  6,5

    Ibérico bellota Pata negra 42-60m Jabugo  12

    Assiette Truel Gran Réserva, Chorizo, Ibérico  18

  • cheese•sweet
    FROMAGES par les maîtres fromagers Callebaut

    Assortiment de Fromages

    15
    Brie chaud aux truffes

    18
    SWEET

    Île Flotante | Glace au Limoncello

    8
    Dessert du moment

    9
  • Drinks
    VINS BLANCS - ROSÉS - VINS ROUGES


    CHAMPAGNES


    APÉRITIFS


    BIÈRES


    COCKTAILS


traiteur oh
Special

parties & events oh

Vous souhaitez avoir le 'restaurant Oh' à domicile pour une fête, apéritif dînatoire, vin d'honneur, réception, inauguration etc. ?
De 4 à 400 personnes, vous pouvez faire appel au service traiteur raffiné et efficace qui sublimera votre fête jusque dans les moindres détails.


traiteur oH Plats à emporter

Il est possible d’emporter la gastronomie Oh.

Contactez-nous pour plus d’informations:
info@ohrestaurant.be - +32 58 52 05 72

info sur

chef ivan Puystiens

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J’ai grandi à Nieuport et petit enfant j’allais avec mon grand-père cueillir les moules sur le brise-lames à marée basse. Planter des pommes de terre, cueillir des cerises et des mûres, élever des poules…, j’ai tout fait. Ma cuisine s’inspire de mes racines, mon passé, ma jeunesse. Et ce sont précisément ces racines qui font qu’aujourd’hui le produit est mis en vedette dans ma cuisine ,quel qu’en soit le statut ou le prix, loin de toutes les tendances. Il n’y a que le goût prime.

Secondé par mon amie Joëlle Raes, qui s’occupe de la partie administrative comme de la salle, et par ma jeune équipe enthousiaste tant en cuisine qu’en salle, je peux déployer toute ma créativité pour présenter des plats raffinés avec un petit plus.

La reconnaissance de la presse et des guides gastronomiques ainsi que le nombre grandissant de clients fidèles me donnent l’oxygène et l’énergie nécessaires pour aller toujours plus loin dans le ravissement culinaire. Selon moi la gastronomie, c’est l’art de rendre quelqu’un culinairement heureux… et vu sous cet angle-là, être Chef est le plus beau métier du monde !

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Contact

HEURES D'OUVERTURE

Lundi midi 1 mai -> restaurant ouvert

ME  12u-15u   19u-22u
JE  12u-15u   19u-22u
VE  -------   19u-22u
SA  12u-15u   19u-22u
DI  12u-15u   19u-22u

Koninklijke baan 289
8670 St-Idesbald (KOKSIJDE)

Téléphone: +32 58 52 05 72
info@ohrestaurant.be