gastronomie

restaurant oh

News

Comme restaurant en vogue nous tentons de suivre un point de vue, une ambiance dans laquelle chacun se retrouve : aussi bien le gourmet qui veut changer d’air sans s’attabler des heures que l’homme d’affaires, que le couple qui a quelque chose à célébrer ou que le gastronome affirmé. Cette ambiance est comme la griffe du Oh perceptible dans tous les détails : dans l’assiette, dans le décor, dans la présentation et dans le service.

Le lunch ou le menu du marché changeant au fil des saisons, les différents menus gastronomiques et l’attrayante offre ‘à la carte’ proposent des combinaisons de saveurs surprenantes de produits du terroir aux influences mondiales. L’harmonie de mets raffinés et d’un vaste choix de vins classiques ou mondiaux avec un bon rapport qualité prix, ne manquera pas de vous charmer. Par beau, il fait bon se reposer sur la terrasse privée ensoleillée unique à l’arrière du restaurant.

réserver online
restaurant
RESTAURANT oh
  • menu
    ∆ menu lunch 3 services 49
    ◊ menu tasting 4 services 59

    Fingers & Amuses



    COQUILLE À LA PLANCHA ∆ ◊

    TOPINAMBOUR | BETTERAVE | GRANNY SMITH | MAIN DE BOUDDHA


    HOMARD BLEU

    TEXTURES DE CHAMPIGNONS | POTIRON | FINES HERBES (SUPPL. €12/PP)

    ROYAL BAERI CAVIAR

    OEUF 62° | CHOU POINTU (SUPPL. €20)


    PARMENTIER DE QUEUE DE BŒUF ◊

    TRUFFE D’ÉTÉ FRAÎCHE RÂPÉE




    CANARD SAUVAGE ∆ ◊

    POTIRON | ENDIVE | ARGOUSIER (SUPPL. €6)


    OU
    BŒUF ÉCOSSAIS 4 SEMAINES DE MATURATION ∆ ◊

    RISOTTO AUX CÉRÉALES | LÉGUMES DU JARDIN | SUMAC

    FROMAGES AFFINÉS DU MAÎTRE FROMAGER CALLEBAUT

    MOSTARDA DE POIRE & PAIN AUX NOIX (SUPPL. €15)


    OU
    BRIE CHAUD

    A LA TRUFFE BIANCHETTI (SUPPL. €15)


    POIRE ∆ ◊

    CHOCOLAT | CAFÉ | CHEESE CAKE


  • À•LA•CARTE
    ENTREES


    MOULES

    CITRONELLE | JALAPEÑO

    TURBOTIN SUR L’ARÊTE

    SAUCE CHORON

    PARMENTIER DE QUEUE DE BŒUF

    TRUFFE D’ÉTÉ FRAÎCHE RÂPÉE

    ROYAL BAERI CAVIAR (15GR)/span>

    ŒUF 62° | CHOU POINTU

    ASSIETTE IBÉRICO BELLOTA

    LOMO | CHORIZO | JAMÓN

    PLATS PRINCIPAUX

    HOMARD GRILLÉ

    FREGOLA | ASPERGES | FÈVES

    POULET DE BRESSE

    FOIE GRAS | VIN JAUNE | PETITS POIS

    BŒUF AUBRAC 4 SEMAINES BY DIERENDONCK

    LÉGUMES DU JARDIN | RISOTTO DE CÉRÉALES | SUMAC

    TURBOT GRILLE SUR ARÊTE

    COURGETTE | FREGOLA | TOMATE

    FILET DE BARBUE

    TOPINAMBOUR | FÈVES | YUZU

MENU SAINT-VALENTIN

du 10 au 18 février
LE 14 FÉVRIER NOUS SERVONS UNIQUEMENT LE MENU EXPERIENCE SAINT-VALENTIN

SNACKS & BITES

PARFAIT DE FOIE DE POULET DE BRESSE

crème de carotte | orange | petits oignons | brioche

CRABE DE LA MER DU NORD

essence de homard | café

LANGOUSTINE “GUILVINEC” *

chorizo | ratatouille | artichaut | chermoula

TURBOT *

coques | dashi | mousseline

CIVET DE LIÈVRE REVISITÉ

céleri rave | gingembre | citronnelle | argousier

CHOCOLAT GRAND CRU

textures de fruits rouges

MENU TASTING SAINT-VALENTIN € 55
vins appropriés €24

MENU EXPERIENCE SAINT-VALENTIN € 75 + *
vins appropriés €33

LES VINS APPROPRIÉS SONT SERVIS DE L’ENTRÉE AU PLAT PRINCIPAL

gastro tapas - boissons

gastrobar oh

News

Le nouveau concept contemporain reflète la personnalité du Chef et tout autant sommelier Ivan Puystiens : décontractée, spontanée et enjouée. Dans un cadre chaleureux entièrement rénové agrémenté d’une ambiance musicale conviviale, vous pouvez découvrir un assortiment d’amuse-bouche, tapas,sharing- et fingerfood maison succulents à déguster agréablement avec un délicieux cocktail ou mocktail, une bière craft de qualité ou un bon vin. La carte des boissons joliment composée vous réserve tant au verre qu’à la bouteille bon nombre de classiques ainsi que de vins bio, orange ou mondiaux. Rien que le choix est une expérience en soi !

  • tohpas
    MENU TOHPAS CHOIX DU CHEF OU CHOIX POUR TOUS LES CONVIVES

    TASTING 4 TAPAS -> 38 | DELUXE 6 TAPAS -> 48 | OH EXPERIENCE 8 TAPAS -> 64
    HOT TOHPAS

    Crevette Nobashi | Tom Ka Kai | Échalote en saumure

    (3P) 9,5
    Coquille | Salade de chou blanc | Topinambour | Pomme Granny Smith

    13
    Brasvar | Salade de quinoa | Carotte marinée

    9,5
    Filet de Hereford de chez Dierendonck | Risotto de céréales | Sumac 

    13
    Asperge verte | Polenta | Jambon Pata Negra | Fromage Belper

    10
    Yakitori de poulet | Jeune oignon | Germes de soja
    Salade de pomme de terre au curry

    9,5


    COLD TOHPAS

    Pain & Beurre

    3,5
    Saumon sauvage mariné | Crème de yaourt | Gel de citron vert | Betterave rouge

    8
    Rillette de maquereau fumé | Couscous | Granny Smith | Sauce à l’oseille

    8
    Moules & Coques marinés | Dashi & jalapeño

    8
    Foie gras | Textures de betterave rouge | Cassis

    8
  • ohbites
    OHBITES

    Olives Naturelles Mahjoub  3,5

    Pan con tomate  3,5

    Sauce apéro de tomate séchée & gressins  3,5

    Crème d’anchois & gressins  3,5

    Tzatsiki & gressins  3,5

    Croquettes de joue de bœuf en estouffade - poulpe cantabrique - jambon Ibérico  14


    CHARCUTERIE

    Gran Réserva 18m Teruel Spain  7,5

    Chorizo Bellota Jabuga Spain  6,5

    Lomo Bellota Jabugo Spain  6,5

    Ibérico bellota Pata negra 42-60m Jabugo  12

    Assiette Truel Gran Réserva, Chorizo, Ibérico  18

  • cheese•sweet
    FROMAGES par les maîtres fromagers Callebaut

    Assortiment de Fromages

    15
    Brie chaud aux truffes

    18
    SWEET

    Île Flotante | Glace au Limoncello

    8
    Dessert du moment

    9
  • Drinks
    VINS BLANCS - ROSÉS - VINS ROUGES


    CHAMPAGNES


    APÉRITIFS


    BIÈRES


    COCKTAILS


traiteur oh
Special

parties & events oh

Vous souhaitez avoir le 'restaurant Oh' à domicile pour une fête, apéritif dînatoire, vin d'honneur, réception, inauguration etc. ?
De 4 à 400 personnes, vous pouvez faire appel au service traiteur raffiné et efficace qui sublimera votre fête jusque dans les moindres détails.


traiteur oH Plats à emporter

Il est possible d’emporter la gastronomie Oh.

Contactez-nous pour plus d’informations:
info@ohrestaurant.be - +32 58 52 05 72


Téléchargez ici notre menu à emporter pour Noël, la St-Sylvestre & le Jour de l’An

→ COMMANDEZ ICI VOTRE MENU À EMPORTER

Téléchargez ici notre traiteur à la carte pour Noël & Nouvel an

→ COMMANDEZ ICI VOTRE À LA CARTE
info sur

chef ivan Puystiens

News

J’ai grandi à Nieuport et petit enfant j’allais avec mon grand-père cueillir les moules sur le brise-lames à marée basse. Planter des pommes de terre, cueillir des cerises et des mûres, élever des poules…, j’ai tout fait. Ma cuisine s’inspire de mes racines, mon passé, ma jeunesse. Et ce sont précisément ces racines qui font qu’aujourd’hui le produit est mis en vedette dans ma cuisine ,quel qu’en soit le statut ou le prix, loin de toutes les tendances. Il n’y a que le goût prime.

Secondé par mon amie Joëlle Raes, qui s’occupe de la partie administrative comme de la salle, et par ma jeune équipe enthousiaste tant en cuisine qu’en salle, je peux déployer toute ma créativité pour présenter des plats raffinés avec un petit plus.

La reconnaissance de la presse et des guides gastronomiques ainsi que le nombre grandissant de clients fidèles me donnent l’oxygène et l’énergie nécessaires pour aller toujours plus loin dans le ravissement culinaire. Selon moi la gastronomie, c’est l’art de rendre quelqu’un culinairement heureux… et vu sous cet angle-là, être Chef est le plus beau métier du monde !

suivre chef ivan Puystiens
cadeau original

Vous cherchez un cadeau original pour les fêtes ? Surprenez vos proches avec un bon OhcadOh gastronomique, un coffret de vin unique, une délicieuse bouteille de cocktail Oh maison ou le gin Oh maison époustouflant. Vous y trouverez certainement le cadeau parfait qui fera plaisir au gourmet.



→ COMMANDEZ ICI VOTRE BOISSONS
→ VOIR LA LISTE

Contact

HEURES D'OUVERTURE

A midi Le mercredi, samedi, dimanche, apd 12:00
Au soir Le lundi, mardi, vendredi, apd 17:00
Le samedi et le dimanche apd 18:30

Téléphone: +32 58 52 05 72
info@ohrestaurant.be

Logo
Logo
restaurant
gastrobar
Chef Ivan Puystiens info@ohrestaurant.be
Conçu par mustvisits