Fermé le jeudi - Ouvert jeudi 01/11!!

gastronomie

restaurant oh


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Comme restaurant en vogue nous tentons de suivre un point de vue, une ambiance dans laquelle chacun se retrouve : aussi bien le gourmet qui veut changer d’air sans s’attabler des heures que l’homme d’affaires, que le couple qui a quelque chose à célébrer ou que le gastronome affirmé. Cette ambiance est comme la griffe du Oh perceptible dans tous les détails : dans l’assiette, dans le décor, dans la présentation et dans le service.

Le lunch ou le menu du marché changeant au fil des saisons, les différents menus gastronomiques et l’attrayante offre ‘à la carte’ proposent des combinaisons de saveurs surprenantes de produits du terroir aux influences mondiales. L’harmonie de mets raffinés et d’un vaste choix de vins classiques ou mondiaux avec un bon rapport qualité prix, ne manquera pas de vous charmer. Par beau, il fait bon se reposer sur la terrasse privée ensoleillée unique à l’arrière du restaurant.

réserver online
restaurant
RESTAURANT oh
  • menu
    Menu tasting 4 services €55
    Menu tasting Deluxe 5 services €65
    Menu Oh Experience 6 services €75

    Menu Homard 5 services €99

    Menu Lunch & dinner @ Restaurant €37 amuse-bouche | entrée | plat | dessert
    Le mercredi midi: “Midweek Business lunch” spécial €37

  • À•LA•CARTE
    Notre carte est composée de quelque six entrées et d’autant de plats.


gastro tapas - boissons

gastrobar oh


News

Le nouveau concept contemporain reflète la personnalité du Chef et tout autant sommelier Ivan Puystiens : décontractée, spontanée et enjouée. Dans un cadre chaleureux entièrement rénové agrémenté d’une ambiance musicale conviviale, vous pouvez découvrir un assortiment d’amuse-bouche, tapas,sharing- et fingerfood maison succulents à déguster agréablement avec un délicieux cocktail ou mocktail, une bière craft de qualité ou un bon vin. La carte des boissons joliment composée vous réserve tant au verre qu’à la bouteille bon nombre de classiques ainsi que de vins bio, orange ou mondiaux. Rien que le choix est une expérience en soi !

  • TAPAS MENU
  • OH SNAXKS
  • OH SCHARCUTERIE
  • OH BITES
  • TOAST BROOD
  • COLD TOHPAS SMALL & MEDIUM
  • HOT TOHPAS SMALL & MEDIUM
  • MENU 4 TASTING CHEF CHOICE

    38
    MENU DELUXE 6 TAPAS CHEF CHOICE

    48

    MENU EXPERIENCE 8 TAPAS CHEF CHOICE

    64

    HOUMOUS & PAPADUMS

    8

    TZATZIKI | HOUMOUS | OLIVES |GRISSINI

    9

    PAN CRISTAL CON TOMATE (3)

    7,5

    PAN CRISTAL CON JAMÓN (3)

    9,5

    PAN CRISTAL CON PEREJIL (3)

    7,5

    PANE CARASAU STYLE | BASILICUM-OLIVE CRÈME

    7,5

  • MALDONADO CHORIZO IBÉRICO BELLOTA 60 GR G | L

    8,5

    MALDONADO SALCHICHON IBÉRICO BELLOTA 60 GR G | L

    8,5

    MALDONADO LOMO BELLOTA 60 GR G | L

    12

    JAMÓN IBÉRICO BELLOTA 20 GR | 60 GR G | L

    7,5 | 18

    JAMÓN RESERVA DE TERUEL DOP 60 GR G | L

    6

    SAUCISSE SÈCHE G | L

    3,5

    MALDONADO PANCETTA DI IBERICO PURO BELLOTA 60 GR G|L

    6

    SALAMI BOSCHI FRATELLI FELINO IGP G|L

    6

    ASSORTIMENT CHARCUTERIE 4 SRT 80 GR | 8 SRT 160 GR

    15 | 26

    SECRETO 07 DRY AGED RUBIA GALLEGA RUND - CÔTE DE BŒUF 20 GR | 60 GR G | L

    7 | 19

  • SARDINAS GRAND CRU « DON REINALDO » FLEUR DE SEL | TOAST | LEMMON

    18,9
    ANCHOAS DEL CANTÁBRICO « DON BOCARDO » 50 GR

    15,5
    VENTRESCA DE ATUN 125 GR

    19,9
    MOULES MARINÉES

    6,5
    BULOTS EN BOUILLON DE CREVETTES

    6,5
  • TARTINOH HOUMOUS FALAFEL (VÉGÉ)

    6,5

    TARTINOH AMERICAIN PRÉPARÉ « TOAST CANNIBALE «

    5,5

    VIANDE HACHÉE

    4,5

    RILLETTES DUKE OF BIRKSHIRE 60 GR

    4,5
    TARTINOH SAUMON FUMÉ

    5,5
  • SAUMON MARINÉ SAUVAGE

    8 | 14

    CARPACCIO DE GAMBA AU SUDACHI

    6 | 11

    MARINATED CHIANINA BEEF CARPACCIO

    9 | 16

  • CARABINERO À LA PLANCHA | PIÈCE

    18

    CREVETTE NOBASHI TOM KHA KAI

    9 | 16

    DAURADE ROYALE VICHYSOISSE

    9 | 16

    BAR DE LIGNE TOMAAT • TOMATE | COURGETTE

    12 | 22

    CRABE BINTJES | ÉPINARDS | TRUFFE

    13 | 25
    FRAGMENTS OF THE NORTH SEA SCHAAL

    12 | 16
    PARMENTIER DE QUEUE DE BOEUF

    10 | 18
    BOEUF DU JOUR GRILLÉ AU GREEN EGG

    10 | 18
  • MOULES BISTROH FRITES COUPÉES MAIN

    18,5

    CRABE DE LA MER DU NORD À LA MINUTE

    22

    CROQUETTES AUX CREVETTES | PIÈCE

    8,5

    100 % BLACK ANGUS BEEF BURGER | FRITES COUPÉES MAIN

    19,5
    JOUES DE VEAU À BASSE TEMPÉRATURE

    22,5
    CARBONADES À LA FLAMANDE | SALADE • FRITES

    22
traiteur oh
Special

parties & events oh

Vous souhaitez avoir le 'restaurant Oh' à domicile pour une fête, apéritif dînatoire, vin d'honneur, réception, inauguration etc. ?
De 4 à 400 personnes, vous pouvez faire appel au service traiteur raffiné et efficace qui sublimera votre fête jusque dans les moindres détails.


traiteur oH Plats à emporter

Il est possible d’emporter la gastronomie Oh.

Contactez-nous pour plus d’informations:
info@ohrestaurant.be - +32 58 52 05 72


Téléchargez ici notre menu à emporter pour Noël, la St-Sylvestre & le Jour de l’An

→ COMMANDEZ ICI VOTRE MENU À EMPORTER

Téléchargez ici notre traiteur à la carte pour Noël & Nouvel an

→ COMMANDEZ ICI VOTRE À LA CARTE
info sur

chef ivan Puystiens

News

J’ai grandi à Nieuport et petit enfant j’allais avec mon grand-père cueillir les moules sur le brise-lames à marée basse. Planter des pommes de terre, cueillir des cerises et des mûres, élever des poules…, j’ai tout fait. Ma cuisine s’inspire de mes racines, mon passé, ma jeunesse. Et ce sont précisément ces racines qui font qu’aujourd’hui le produit est mis en vedette dans ma cuisine ,quel qu’en soit le statut ou le prix, loin de toutes les tendances. Il n’y a que le goût prime.

Secondé par mon amie Joëlle Raes, qui s’occupe de la partie administrative comme de la salle, et par ma jeune équipe enthousiaste tant en cuisine qu’en salle, je peux déployer toute ma créativité pour présenter des plats raffinés avec un petit plus.

La reconnaissance de la presse et des guides gastronomiques ainsi que le nombre grandissant de clients fidèles me donnent l’oxygène et l’énergie nécessaires pour aller toujours plus loin dans le ravissement culinaire. Selon moi la gastronomie, c’est l’art de rendre quelqu’un culinairement heureux… et vu sous cet angle-là, être Chef est le plus beau métier du monde !

suivre chef ivan Puystiens
Le Petit Chef

Le plus petit chef au monde est français et a son restaurant à Marseille; cependant il est belge et par la même occasion un vrai cosmopolite. Vous me suivez toujours ?

Le père spirituel du ‘Petit Chef’ est le groupe d’artistes de Louvain ‘Skullmapping’. Le duo artistique, Filip Sterckx et Antoon Verbeeck, a donné vie à ce petit chef virtuel pour le faire cuisiner dans votre assiette... LISEZ LA SUITE


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samedi: 12:00–14:30 & 19:00–21:30
dimanche: 12:00–14:30 & 19:00–21:30

Téléphone: +32 58 52 05 72
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